Aller au contenu

Milk and Egg Chanvre: 1 Kg (sans sucre ajouté)

00416
€82.40
Sans sucre ajouté
En stock
1
Détails du produit
Marque: Eggnergy
Agriculture Biologique: oui
Origine de la matière première: France
UPC: 0698142327989
Organic: yes
Végétarien: oui
Végan: non
Gluten: Traces
Forme: Poudre
Prise de masse musculaire: Protéines et gainer
Perte de poids: Suppléments coupe-faim
Récupération et régénération musculaire: Acides aminés ramifiés (BCAA)
Unités de produit: Sachet de 1 Kg
Prix unitaire: 74,80 € TTC le kilogramme

Wheygg chanvre

Associations des meilleures protéines et donc les meilleurs acides aminés pour votre musculation. Il n'y a rien de mieux! 100% Bio.

Milk and Egg Chanvre

100% bio et sans sucre ajouté.

Protéines de lait + protéine de blanc d’œuf + protéine de chanvre

= Meilleure miscibilité


Recommandé par les naturopathes.

Idéale pour le régime protéiné car la wheygg contient des fibres et des protéines (68%).

Ingrédients:

Poudre de protéines totales de lait*, poudre de blanc d’œuf*, , protéine de chanvre*.

*produits issus de l'Agriculture Biologique

Analyse nutritionnelle pour 100 g

Protéines: 68%

Glucides: 9%

Lipides: 7%

Fibres: 11%

Contient de bons acides aminés, des acides gras oméga 3, 6 etc.


Mode d'emploi:

En shaker: mettre votre poudre et de l'eau. Mélanger et c'est prêt.

En galettes hyperprotéinées: Vous n'avez qu'à ajouter de l'eau (et/ou des flocons d'avoine) pour reconstituer la pâte (plutôt épaisse) et réaliser vos galettes dans une poële légèrement beurrée.

Conseil: vous pouvez l'accompagner de produits salés: jambon, tomates etc.. (car elle ressemble beaucoup aux crêpes de blé noir...)


Photos Eggnergy: Suggestions de présentation

Enregistrer ce produit pour plus tard

Les avis de nos clients:

Livraisons

LOGO EGGNERGY nutrition sportive
Protéines issues de l’Agriculture Biologique

Version mobile: eggnergy.ecwid.com

Qui est Eggnergy? Eggnergy est un magasin de nutrition sportive et de vente de produits protéinés pour les sportifs, les enfants et les séniors.