Aller au contenu

La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou d’autres produits agricoles alimentaires solides, souvent des graines.

Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets.

Farine de sarrasin bio

00359
€8.70
SANS GLUTEN
En stock
1
Détails du produit
Marque: Eggnergy
Agriculture Biologique: oui
Origine de la matière première: Non UE
UPC: 0698142744106
Organic: yes
Végétarien: oui
Végan: oui
Gluten: sans gluten
Forme: Farine
Unités de produit: sachet de 1 Kg
Prix unitaire: 7,50 € TTC par kilogramme

photos non-contractuelles: suggestion de présentation

FARINE DE SARRASIN BIOLOGIQUE (naturellement sans gluten)

Selon le lot, notre farine peut être réalisée dans notre atelier en Bretagne (mouture à la meule de pierre).

Le sarrasin:

Le sarrasin pousse dans des sols assez pauvres et possède la faculté de les enrichir.

La farine de blé noir est une farine sans gluten. Elle sert à préparer des galettes, appelées selon les régions crêpes de sarrasin ou galettes de sarrasin.

VALEURS NUTRITIVES (pour 100g) à titre conservatoire
Énergie 350 Kcal 1483 KJ
Glucides: 71 g (sucres: <1 g)
Protéines: 10 g
Lipides: 2 g (saturées: 1 g)
Fibres : 4 g
Sodium (Na) : 1 mg


FR-BIO-01

Origine Non UE


Photos Eggnergy: Suggestions de présentation

Enregistrer ce produit pour plus tard

Agriculture Biologique A la une Astuces avoine Blanc d'oeuf Bodybuilding Cacao chanvre collation compléments Concentré Céréales farine sans gluten Fitness flocons fruits gainer galette Gateaux Inuline inuline-stevia laitière maltodextrine muesli Musculation Nutrition Oeuf entier Oméga 3 Peptides perdre du poids petit-déjeuner Protéines Biologiques Recettes Régime Sans cholestérol Sans gluten Sans lactose Sans sucre Santé Sucre diététique superaliment Vidéos Végan – Végétalien Whey wheygg