Aller au contenu

La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou d’autres produits agricoles alimentaires solides, souvent des graines.

Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets.

Farine de seigle bio

00410
€7.50
Contient du gluten - T170 riche en fibres
En stock
1
Détails du produit
Marque: Eggnergy
Agriculture Biologique: oui
Origine de la matière première: UE
UPC: 0698142613853
Organic: yes
Végétarien: oui
Végan: oui
Gluten: <7%
Forme: Farine
Unités de produit: Sachet de 1 Kg
Prix unitaire: 6,50 € TTC par kilogramme

FARINE DE SEIGLE BIO

Idéale pour le pain.


La farine de seigle est une excellente source de vitamines, de minéraux notamment de magnésium, de potassium et de phosphore, ainsi que d'antioxydants.


VALEURS NUTRITIVES (pour 100g)


Énergie: 342 Kcal -1431 KJ

Glucide: 60 g (sucres 1,1 g)

Protéine: 10.3 g

Lipide: 1.8 g (saturées: 0.2 g)

Fibre : 15.1 g

Sodium (Na) : 4 mg

Fibre : 9,5 - 13 g

Sodium (Na) : 5 - 8 mg


Photos Eggnergy: Suggestions de présentation

Enregistrer ce produit pour plus tard

Agriculture Biologique A la une Astuces avoine Blanc d'oeuf Bodybuilding Cacao chanvre collation compléments Concentré Céréales farine sans gluten Fitness flocons fruits gainer galette Gateaux Inuline laitière maltodextrine muesli Musculation Nutrition Oeuf entier Oméga 3 Peptides perdre du poids petit-déjeuner Protéines Biologiques Recettes Régime Sans cholestérol Sans gluten Sans lactose Sans sucre Santé Sucre diététique superaliment Vidéos Végan – Végétalien Whey wheygg épicerie sportive