Aller au contenu
Vous êtes ici Accueil » Blog des derniers articles » Soy-egg-nog délicieuse boisson protéinée

Soy-egg-nog délicieuse boisson protéinée

    Soy-egg-nog Eggnergy entier poudre
    Soy-egg-nog: car à base de lait de soja et d’œuf entier en poudre, sans gluten, sans OGM, sans sucre, sans lactose.

    Nous vous proposons une boisson matinale hyper-protéinée que les personnes souffrantes d’intolérance au gluten pourront déguster.

    Soy-egg-nog aux œufs entiers bio pasteurisés et déshydratés

    Ce shaker est très digeste car nous utilisons du lait de soja bio.

    Hyperprotéinée: faite à base de poudre d’œuf entier issu de l’agriculture biologique. Finalement, cette boisson absolument adorable est pour tout le monde si vous n’avez pas d’aprioris.

    Poudre d’œuf entier et lait de soja

    Pour 1 personne: Préparation 2 minutes

    INGRÉDIENTS: La base de cette recette tout à fait modifiable selon vos gouts
    50 ml de lait de soja sans OGM (possibilité de mettre du lait d’amande)
    60 g d’œuf entier desséché en poudre issu de l’agriculture biologique EGGNERGY
    4 glaçons
    Nature ou parfumé à votre choix: chocolat noir ou à la vanille par exemple…

    Décoration: poudre de cannelle.

    Variante: avec de la poudre d’amande, passer le tout au blinder et déguster.


    Agriculture Biologique A la une Astuces avoine Blanc d'oeuf Bodybuilding Cacao chanvre collation compléments Concentré Céréales farine sans gluten Fitness flocons fruits gainer galette Gateaux Inuline laitière maltodextrine muesli Musculation Nutrition Oeuf entier Oméga 3 Peptides perdre du poids petit-déjeuner Protéines Biologiques Recettes Régime Sans cholestérol Sans gluten Sans lactose Sans sucre Santé Sucre diététique superaliment Vidéos Végan – Végétalien Whey wheygg épicerie sportive


    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.